martedì 3 maggio 2011

Cotolette di tacchino profumate alle erbe

Perchè non rendere le classiche cotolette ancora più gustose? Provate ad insaporire il pane raffermo (o se non ce l'avete, il normale pane grattuggiato) con delle spezie e vedrete che bontà!

Ingredienti:


1/2 Kg di petto di tacchino a fette
mollica di pane raffermo (2 panini circa o più)
semola o farina di mais
2 uova
sale
pepe
erbe: rosmarino, salvia, timo, maggiorana
olio di semi
spicchi di limone

Battere le fette di tacchino per renderle più morbide ed elastiche; triturare la mollica di pane nel mixer insieme alla semola e le erbe, fino ad ottenere una impanatura grossolana. Sbattere le uova, aggiustarle di sale ed immergervi le fette di tacchino, dopodichè ripassarle nell'imapanatura prendendola bene con le mani per farla attecchire bene. Far riscaldare l'olio (senza raggiungere il punto di fumo!!) ed adagiarvi le cotolette;far cuocere finchè non saranno ben dorate e croccanti. Servire calde con fette di limone ed infine salare.
Buon appetito!

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